Support

Netzgeräte von A bis Z

Wir haben dieses praktische Glossar aufgenommen, um Sie bei Terminologie und Abkürzungen in Bezug auf Stromprodukte zu unterstützen. Wählen Sie einen der folgenden Buchstaben oder laden Sie das Glossar herunter, um jederzeit darauf zugreifen zu können.

A Von 'A' zu 'AWG'
B Von 'Back Electromotive Force (Back EMF)' zu 'Bus Converter '
C Von 'C' zu 'Curve B (or Class B)'
D Von 'dB' zu 'Dynamic Load'
E Von 'Earth' zu 'External Fusing'
F Von 'F' zu 'Fusible Link'
G Von 'Galvanic' zu 'Grounded'
H Von 'H' zu 'Hz'
I Von 'I ' zu 'Isolation Voltage'
J Von 'J ' zu 'Junction Field Effect Transistor (JFET)'
K Von 'K' zu 'kWh'
L Von 'L ' zu 'LVD'
M Von 'Magnetic Amplifier (Mag Amp)' zu 'Multi-Resonant Topology (MRT)'
N Von 'Nano ' zu 'NTC'
O Von 'OCV' zu 'OVP'
P Von 'P' zu 'PWM '
Q Von 'Quarter Brick ' zu 'Quarter Brick '
R Von 'R' zu 'RS485'
S Von 'S' zu 'System International d’Unites (SI)'
T Von 't' zu 'TUV '
U Von 'U' zu 'USB'
V Von 'V' zu 'Vss'
W Von 'W' zu 'Working Voltage'
X-Z Von 'X ' zu 'Zetta '
# Von '°C ' zu '°F '

Begriff des Tages : 'Vdd'

Voltage Drain Drain. Positive supply voltage of a Field Effect Transistor. The doubled suffix indicates that the voltage is common. i.e. it is the supply voltage to one (or more) drains and not just the voltage at a specific drain.

Glossar zum Download :

Die neueste Version unseres Glossars steht Ihnen in Form einer PDF-Datei zum Download zur Verfügung.

PAGE TOP